Saltar al contenido

Ricetta di pizza ai funghi con pancetta e uova

Ricetta di pizza ai funghi con pancetta e uova

Tutto quello con la pancetta ha un sapore migliore, è vero. Questo è uno dei motivi per cui si dovrebbe sempre avere del bacon in casa. È uno di quei prodotti che si congelano e non perdono le loro proprietà, inoltre quando ne avete bisogno è molto facile da usare. Quando ho bisogno di un pezzo, semplicemente taglio quello che mi serve con un coltello e si scongela in un attimo.

Ingredienti necessari

Pasta per pizza
Mozzarella fresca50
grammi di funghi50 grammi

di


pancettaDue
uova di quagliaUn po’



di




parmigiano




Passo 1

Questa pizza è molto facile da preparare, non c’è bisogno di preparare nulla in anticipo, se non tagliare la pancetta a fette o piccoli cubetti in modo che si mangi meglio.

Passo 2

Poi mettiamo (in ordine); la mozzarella, i funghi e poi la pancetta. Poi lo mettiamo in forno per 3-4 minuti

Passo 3

Trascorsi questi minuti, togliamo la pizza, aggiungiamo le uova di quaglia e rimettiamo la pizza in forno per 1-2 minuti. Non mettiamo le uova all’inizio in modo che il tuorlo non diventi troppo, in modo che quando tagliamo o mordiamo la pizza il tuorlo sia ancora liquido e la nostra pizza sia molto più succosa.

Passo 4

E ora tiriamo fuori la pizza. Come ultimo tocco, possiamo versarci sopra del parmigiano, che è sempre utile.

E abbiamo fatto la nostra gustosa pizza, ora è il passo più importante: mangiarla!